Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika

  500g Rote Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  1bn Oregano
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5ts Rosenpaprikapulver
  3tb Sojasoße (evtl. mehr)
  200g Schwarze Lasagne riccia, (6 breite gewellte Bandnudeln)
   Salz
  3tb Rotes Pesto (aus dem Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im
heissen Öl 2 Minuten anbraten.

2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasosse dazugeben.

3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen.
Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit
dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort
servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett



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