Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika
500g Rote Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
1bn Oregano | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
0.5ts Rosenpaprikapulver | ||
3tb Sojasoße (evtl. mehr) | ||
200g Schwarze Lasagne riccia, (6 breite gewellte Bandnudeln) | ||
Salz | ||
3tb Rotes Pesto (aus dem Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im
heissen Öl 2 Minuten anbraten.
2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasosse dazugeben.
3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen.
Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit
dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort
servieren.
Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Vollkornlasagne mit Pinienkernen
Weizenvollkornschrot in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen auflockern, in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...
Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unt ...
Vollkorn-Lasagne mit Gemüsefüllung
1. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen lassen. 2. Zwi ...
Vollkornlasagne mit Pinienkernen
Weizenvollkornschrot in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen auflockern, in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe