Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

  300g Mehl
  3 Eier
  1 Pr. Salz
  1tb Tintenfischtinte für



Zubereitung:
- schwarze (Nero di Seppia 75 g Pürierten (Non-Rahm)Spinat -
für Verde 4 tb Rote Beete Saft für Purpura 1 1/2 tb Tomatenpüree
für Rossa Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin Eier,
Salz und Farbe in die Delle geben, und zwar: Tintenfischtinte für
schwarze (Nero di Seppia) pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde Rote
Beete Saft für Purpura Tomatenpüree für Rossa Alles von oben her
verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe ich mir einen Wolf
knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere ich ihn lieber ein
paar mal mehr durch die dickste Stufe der Nudelmaschine, falte ihn
einmal und "da capo".

Dann alles schön dünn auswalzen, in hauchdünne Streifen schneiden
und nur 2 min kochen (alle müssen schon vor ihrem Teller sitzen).

Dazu gibt es: Frühlingspesto

75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und andünsten 10 El
Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill Kerbel,
Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein hacken,
hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g Parmesan
in den Topf geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnüsse hacken und
dazugeben 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterrühren, Fertig! -
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