Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout

  500g schwarze Nudeln
  1 Aubergine
  8 Cocktailtomaten
  1 Mango
  1 Zwiebel
  2 große Knoblauchzehen
   getrocknete Chili-Schoten
   Tomatenmark
   Safran
  1 Schuß Weißwein
   Olivenöl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich
Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene
Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel
geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten
und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack
zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2
Briefchen) in etwas Weisswein verrühren, ebenfalls zugeben und das
ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich
zubereiten, abgiessen, mit dem Ragout vermischen und servieren. Bei
Tisch mit etwas kaltgepresstem Olivenöl vollenden.

vegetarisch Safran Knoblauch



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