Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
12 Moscardini oder | ||
Kleinste, küchenfertige | ||
Tintenfische | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; a.d.M. | ||
50g Pinienkerne | ||
300g Dünne, schwarze Nudeln |
Zubereitung:
Die Tintenfische waschen und ihre Säcke quer in Ringe schneiden. Den
Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln.
Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln, von den Stengeln streifen
und grob hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Moscardini drin 1
Minute unter ständigem Rühren dünsten. Die Hitze zurückschalten,
Knoblauch und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung auf kleiner Hitze warm halten.
In einer zweiten, trockenen, heissen Pfanne die Pinienkerne goldgelb
rösten.
Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest
kochen und abgiessen. In der Pfanne mit den gewürzten Moscardini
vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort in 4
vorgewärmten Tellern servieren.
- http://www.andre.clickdown.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiegeleier mit Zwiebeln
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln ...
Spiegeleier nach Schafhirten-Art
Speck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht braten und Eier darübergeben. Hierbei ist wichtig ...
Spiess(er)-Ideen, Teil 1
Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lass ...
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln ...
Spiegeleier nach Schafhirten-Art
Speck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht braten und Eier darübergeben. Hierbei ist wichtig ...
Spiess(er)-Ideen, Teil 1
Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe