Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern
100ml Olivenöl extra vergine | ||
100ml Soja- oder Maiskeimöl | ||
4tb Rotweinessig | ||
2tb Kräuter der Provence | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500g Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe a ...
Weinbeize
Vorbereitetes Fleisch mit Gewürzen einlegen, falls Wein nicht genügend herb ist, mit etwas Essig mischen. Wein (bzw. W ...
Weinbergschnecken, eine Kurzgeschichte
Petit gris, die "kleine graue" südeuropäische Weinbergschnecke, ersetzt heute oft die selten gewordene, bedeutend grö ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe a ...
Weinbeize
Vorbereitetes Fleisch mit Gewürzen einlegen, falls Wein nicht genügend herb ist, mit etwas Essig mischen. Wein (bzw. W ...
Weinbergschnecken, eine Kurzgeschichte
Petit gris, die "kleine graue" südeuropäische Weinbergschnecke, ersetzt heute oft die selten gewordene, bedeutend grö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe