Schwarzer Magister
250g Getrocknete Pflaumen | ||
125g Rosinen | ||
60ml Rum | ||
150g Schwarzbrot | ||
8 Zwiebäcke | ||
100g Plätzchen- oder Kuchenreste | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch bis doppelte Menge | ||
1 geh. TL Zimt | ||
3 geh. TL Zucker | ||
40g Butter | ||
5tb Paniermehl |
Zubereitung:
Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Gefettete Puddingform mit
Paniermehl ausstreuen. Pflaumen, zerbröckeltes Gebäck (Zwieback und
Plätzchenreste) Rosinen und zerkrümeltes Schwarzbrot abwechselnd in
eine Puddingform schichten.
Eier verquirlen und darübergiessen. 15 Minuten einziehen lassen. Dann
Puddingform schliessen. Pudding im Wasserbad 1 Stunde kochen. Nach dem
Garen auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit Zucker und Zimt
bestreuen.
Dazu eine abgeschlagene Vanillesauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Reisschmarrn
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten ...
Süßer Spaghetti-Rösti
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser ...
Süsser Spossen-Salat
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Weizenkeimlinge auf dem Salat ver ...
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten ...
Süßer Spaghetti-Rösti
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser ...
Süsser Spossen-Salat
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Weizenkeimlinge auf dem Salat ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe