Schwarzwaldbecher
500g Speisequark, (Magerstufe) | ||
1pk Sauerkirschen, (720 ml) | ||
1 Kirschwasser-Back, (8 ml) | ||
1 Vanillinzucker, | ||
0.5 gemahlener Zimt, | ||
1 Sahne, (200 g) | ||
75g Zucker, | ||
30g Zartbitterschokolade, |
Zubereitung:
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und
Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker
verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler
Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser
schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
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Piccata von Austernpilzen
Die Pilze putzen und in Form schneiden. In eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian- und Oreganobl ...
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