Schwarzwälder Kartoffelsupp'

  50g Schwarzwälder Speckwürfel
  500g Kartoffeln geschält + gewürfelt
  100g Karottenscheiben
  100g Zwiebelwürfel
  100g Leberwurst o. Haut
  1l Fleischbrühe
  0.5l Wasser
  3tb Petersilie gehackt
  8tb Schwarzbrotwürfel
   In Butter goldgelb geröstet SalzMuskatweisser Pfeffer



Zubereitung:
Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst
anbraten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen, sachte kochen bis
alles weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die
angerösteten Schwarzbrotwürfel verteilen, die Suppe darübergiessen und
mit Petersilie bestreuen.
Mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Das Kochbuch aus Schwaben -von Wolfgang Hölker
-gepostet von Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Sun, 14 May 1995

Erfasser: Ilka

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Suppe, P1



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