Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern

  1pk Yufka Teigblätter (das sind die großen Dreiecke)
  5 Kartoffeln
  1 Ei
  1 Zwiebel
   Etwas Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Füllung:

Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen
und braten dies in Butter. Nun vermischen Sie die KartorTeen mit den
gebratenen Zwiebeln und würzen dies nach Gesehmack mit Salz und
Pfeffer.

Börek:

Nun Legen sie auf die breite Seite der Dreiecksteigblätter die
Füllung und rollen diese nach innen ein. Bestreichen sie die
gefüllten Teigblätter mit Eigelb und backen diese bei ca. 220°C 20-30
Minuten. so dass sie goldbraun werden.

Diese werden dann warm serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...
Knoblauchpilze auf Toast
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbr ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe