Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern
1pk Yufka Teigblätter (das sind die großen Dreiecke) | ||
5 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Füllung:
Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen
und braten dies in Butter. Nun vermischen Sie die KartorTeen mit den
gebratenen Zwiebeln und würzen dies nach Gesehmack mit Salz und
Pfeffer.
Börek:
Nun Legen sie auf die breite Seite der Dreiecksteigblätter die
Füllung und rollen diese nach innen ein. Bestreichen sie die
gefüllten Teigblätter mit Eigelb und backen diese bei ca. 220°C 20-30
Minuten. so dass sie goldbraun werden.
Diese werden dann warm serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...
Knoblauchpilze auf Toast
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbr ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...
Knoblauchpilze auf Toast
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbr ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe