Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern
1pk Yufka Teigblätter (das sind die großen Dreiecke) | ||
5 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Füllung:
Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen
und braten dies in Butter. Nun vermischen Sie die KartorTeen mit den
gebratenen Zwiebeln und würzen dies nach Gesehmack mit Salz und
Pfeffer.
Börek:
Nun Legen sie auf die breite Seite der Dreiecksteigblätter die
Füllung und rollen diese nach innen ein. Bestreichen sie die
gefüllten Teigblätter mit Eigelb und backen diese bei ca. 220°C 20-30
Minuten. so dass sie goldbraun werden.
Diese werden dann warm serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza-Chips
1. Für den Teig die Hefe mit 1 Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 2 El Olivenöl und Salz zu ...
Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo
Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpf ...
Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta ...
1. Für den Teig die Hefe mit 1 Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 2 El Olivenöl und Salz zu ...
Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo
Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpf ...
Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken
Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe