Schwarzwälder Kuchen
250g Butter | ||
375g Zucker | ||
1 Pack. Vanillinzucker | ||
5 Eier | ||
250g Mehl | ||
1 Pack. Backpulver | ||
1 Tube Nescafe | ||
125g gemahlene Nüsse | ||
2tb Kakao | ||
2ts Zimt | ||
1ds Rum |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Mehl,
Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unterrühren.
Den Nescafe auflösen und den Rum unterrühren. Zum Schluss noch die
gemahlenen Nüsse dazugeben. Die Form leicht einfetten, Den Kuchen 60
Minuten bei 200° backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Karin Kleinert, Bochum
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Erzgebirgische Buttermilchgetzen I
Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgiessen, ohne es - wie bei der Klosszuberei ...
Esonjado de Mango
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, ...
Espresso Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen ...
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