Schwarzwälder Punsch

  4sl Zitrone
  8 Nelken
  0.5 Zimtstange
  110g Sucre
  250ml Traubensaft
  1dl Kirschwasser
  2dl Arrak
  2 Flaschen Weißwein
 
Nach Einer Rezeptur:  von Oskar Marti



Zubereitung:
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und
zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren
erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das
Kirschwasser hinzufügen und heiß servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Likör
Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stuck Zitronenschale 10 min. leicht kochen. Den Saft der Zitrone ...
Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe