Schwarzwälder Punsch
4sl Zitrone | ||
8 Nelken | ||
0.5 Zimtstange | ||
110g Sucre | ||
250ml Traubensaft | ||
1dl Kirschwasser | ||
2dl Arrak | ||
2 Flaschen Weißwein | ||
Nach Einer Rezeptur: | von Oskar Marti |
Zubereitung:
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und
zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren
erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das
Kirschwasser hinzufügen und heiß servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Likör
Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stuck Zitronenschale 10 min. leicht kochen. Den Saft der Zitrone ...
Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stuck Zitronenschale 10 min. leicht kochen. Den Saft der Zitrone ...
Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe