Schwarzwälder Schäufele

  1.5kg Schweinefleisch leicht gepökelt angeräuchert
  5l Wasser
  2 Zwiebeln
  1ts Pfefferkörner
  1ts Wacholderbeeren
  1ts Thymian
  2 Lorbeerblätter
  4 Nelken
 
Dazu: 1 Dose/n Cornichons
  1 Dose/n Silberzwiebeln
  1 Tasse/n Senf



Zubereitung:
Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe
Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die
Wacholderbeeren, den Thymian, die Lorbeerblätter und Nelken. 15
Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher
Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen.

Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln reichen. Und den Senf nicht
vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln und Kraut aber auch ein
Bauernbrot sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq: Spareribs - E&t
1. Ketchup mit Honig, Salz und Pfeffer, Tabasco, Oregano, Essig und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. 2. Fettparti ...
Bbq: Spareribs mit Honigsosse
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 ...
Bbq-Ribs
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen. 2. Schweinerippche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe