Börek mit Kaschar-Käse
2 Yufka-Teigblätter | ||
2 Eier | ||
4tb Margarine | ||
1Gl Sonnenblumenöl | ||
0.5Gl Wasser | ||
2Gl Paniermehl | ||
FÜR DIE FÜLLUNG:: | 1Gl Kaschar-Käse; gerieben | |
REF: | Renan Demirkan Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen
und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzufügen alles
verrühren. Backofen auf 170oC vorheizen.
Ein Yufka-Teigblatt auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit dem
Öl-Wasser Gemisch den Teig bepinseln und die Yufka in der Mitte
zuklappen. Mit einem Messer in gleichgrosse Dreiecke teilen. Auf die
breite Seite eines jeden Dreiecks etwas geriebenen Kaschar geben, die
Seiten einklappen und zur Spitze hin zusammenrollen. Achten Sie darauf
das die Rollen nicht zu fest sind! Mit der zweiten Yufka gleichermassen
verfahren.
Eier verquirlen. Die Teigrollen zuerst in die Eier tauchen und
anschliessend in Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im Backofen 30-35 Minuten goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adventsäpfel
Von den Äpfeln (Goldparmäne, Cox Orange) das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zi ...
Adventskalender
*Backblechgrösse ca. 40 x 32 cm Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in ...
Adventskonfekt
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübe ...
Von den Äpfeln (Goldparmäne, Cox Orange) das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zi ...
Adventskalender
*Backblechgrösse ca. 40 x 32 cm Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in ...
Adventskonfekt
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe