Börek mit Kaschar-Käse

  2 Yufka-Teigblätter
  2 Eier
  4tb Margarine
  1Gl Sonnenblumenöl
  0.5Gl Wasser
  2Gl Paniermehl
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG:: 1Gl Kaschar-Käse; gerieben
 
REF:  Renan Demirkan Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen
und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzufügen alles
verrühren. Backofen auf 170oC vorheizen.

Ein Yufka-Teigblatt auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit dem
Öl-Wasser Gemisch den Teig bepinseln und die Yufka in der Mitte
zuklappen. Mit einem Messer in gleichgrosse Dreiecke teilen. Auf die
breite Seite eines jeden Dreiecks etwas geriebenen Kaschar geben, die
Seiten einklappen und zur Spitze hin zusammenrollen. Achten Sie darauf
das die Rollen nicht zu fest sind! Mit der zweiten Yufka gleichermassen
verfahren.

Eier verquirlen. Die Teigrollen zuerst in die Eier tauchen und
anschliessend in Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im Backofen 30-35 Minuten goldbraun backen.



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