Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel

  200g Fein gewürfelter Schwarzwälder Sch
  1sm Fenchelknolle
  100g Sojasprossen
  10 Schwarze Oliven
  100g Junge Möhren
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Zwiebel
  2 cm Frischer Ingwer
  1bn Petersilie
   Schnittlauch
  1sm Frische Chilischote
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Sonnenblumenöl
   Worcester-Sauce
  8 Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser (China-Laden)



Zubereitung:
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Zwiebel würfeln und
in Öl glasig dünsten, Sojasprossen dazu geben und 5 Minuten dünsten.

Oliven entkernen und fein hacken, alles zusammen mit dem fein
gewürfelten Schwarzwälder Schinken in eine Schüssel geben und mit
Knoblauch (aus der Presse), geriebenem frischen Ingwer, feingehackter
Petersilie, Zitronensaft, Worcester-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen. Die Reisteigblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie
weich sind. Anschliessend auslegen und in die Mitte je einen Teelöffel
Füllung geben, die Enden der Teigblätter zusammenführen, etwas
drehen und mit langem Schnittlauchhalm zubinden. In der Fritteuse
knusprig hellbraun frittieren und gleich servieren.

Dazu passt süsse Chilisauce (Fertigprodukt) oder Salat und ein Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe