Schwarzwälder Schinken-Glücksbeutel
200g Fein gewürfelter Schwarzwälder Sch | ||
1sm Fenchelknolle | ||
100g Sojasprossen | ||
10 Schwarze Oliven | ||
100g Junge Möhren | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Zwiebel | ||
2 cm Frischer Ingwer | ||
1bn Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
1sm Frische Chilischote | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
Worcester-Sauce | ||
8 Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser (China-Laden) |
Zubereitung:
Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt abbrausen. Zwiebel würfeln und
in Öl glasig dünsten, Sojasprossen dazu geben und 5 Minuten dünsten.
Oliven entkernen und fein hacken, alles zusammen mit dem fein
gewürfelten Schwarzwälder Schinken in eine Schüssel geben und mit
Knoblauch (aus der Presse), geriebenem frischen Ingwer, feingehackter
Petersilie, Zitronensaft, Worcester-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen. Die Reisteigblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie
weich sind. Anschliessend auslegen und in die Mitte je einen Teelöffel
Füllung geben, die Enden der Teigblätter zusammenführen, etwas
drehen und mit langem Schnittlauchhalm zubinden. In der Fritteuse
knusprig hellbraun frittieren und gleich servieren.
Dazu passt süsse Chilisauce (Fertigprodukt) oder Salat und ein Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe