Schwarzwälder Schneeballen

  2 Eiweiße
  1pn Salz
  0.5ts Zitronensaft
  50g Zucker
  0.5l Milch
  0.5 Vanilleschote
  4 Eigelbe
   Pfefferminzblätter
   Rote Früchte



Zubereitung:
Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers zu einem
festen Schnee schlagen.

Mit einem Löffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.

Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig rühren.

Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einrühren.

Vanillesauce auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
Früchten garnieren.


----- http://ch.to/küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen und mit d ...
Saiblingsfilet mit Forellenkaviar-Sauce und Bandnudeln
Saiblingsfilets salzen und pfeffern. Ofenfeste Platte mit 1 El flüssiger Butter bestreichen. Saiblingsfilets mit der Ha ...
Saiblings-Rouladen in feiner
1. Die Zwiebeln von den Wurzelansätzen und den harten Röhren befreien, abspülen, der Länge nach halbieren und längs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe