Schwarzwälder-Schinken im Crepesteig an Cognac-Curry- ...

  400g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
   Gemischter Salat nach Geschmack
 
ZUTATEN CREPES: 60g Mehl
  100g Milch
  3 Eier
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
  4tb Sauerrahm
 
ZUTATEN SAUCE: 100g Sahne
  100g Joghurt
  1 Ei
  1tb Cognac
   Salz, Pfeffer
  1ts Curry
  50g Öl
 
SALATDRESSING: 50g Weißwein
  50g Sherry
  40g Himbeeressig
  200g Traubenkernöl



Zubereitung:
Crêpes-Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und durch ein Sieb
passieren. Daraus vier dünne Crêpes goldgelb backen.

Mit 1 EL Sauerrahm bestreichen, Schinkenscheiben auf den Crêpes
verteilen, zusammenrollen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für die Sauce das Ei in eine Schüssel geben, mit dem Öl langsam
verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Curry und
Cognac dazu geben und mit der Sahne und dem Joghurt glatt rühren, bis
eine dickflüssige Sauce entsteht.

Dressing-Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Anrichten: Curry-Cognac-Sauce in die Mitte der Teller
verteilen. Crêpes in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Kreis auf dem
Teller verteilen. Salat mit Dressing beträufeln und mit auf die
Tellermitte legen.

: O-Titel : Schwarzwälder-Schinken im Crêpesteig an Cognac-Curry-
: > Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Schwäbischer Kartoffelsalat (Anleitung)
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ...
Schwäbischer Kartoffelsalat nach Art der Tante Hilde
Ein wirklich guter Schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele Regeln zu beachten sind. Diese Vari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe