Schwarz-weiße Creme

   Cognac
   Kakaopulver
   Minzblätter
  1pk Paradiescreme Vanille
   Puderzucker
   Sahne
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene
Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die Hälfte der Creme mit
Kakaopulver dunkel färben.

mit einem Spritzbeutel Schokoladencremekugeln in ein Dessertglas geben,
den Rest mit heller Creme auffüllen.

Zum Schluss nochmals Schokoröschen auf das Dessert setzen, alles mit
frischen Minzblättern garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
: Schwarz-weisse Creme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frisch-fruchtige Joghurtschnitten
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 2. Den Trinkjoghurt mit 1 Esslöffel Honig verrühren ...
Frischkäse mit Honig und Walnüssen
Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmeliss ...
Frischkäseauflauf mit Rhabarber und Erdbeer-Aperolsosse
Rhabarber schälen und würfeln. Mit 120 g Zucker in einer Schüssel mindestens 1 Stunde Saft ziehen lassen. Rhabarber i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe