Schwarzwurzel II, Infos und Tips

   Schwarzwurzel



Zubereitung:
Schwarzwurzeln tiefkühlen.

Kaltes Wasser bereitstellen und etwas Zitronensaft oder Essig
beifügen.

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser abbürsten, dann -
ebenfalls unter dem Wasser - mit einem Sparschäler schälen. In 4 cm
lange Stücke schneiden und sofort ins bereitgelegte Wasser legen.

In einer Pfanne reichlich Wasser aufkochen, etwas Zitronensaft oder
Essig und Salz beifügen und die Schwarzwurzeln portionsweise 3
Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen und
portionsweise möglichst flach in Tiefkühlbeutel verpacken.

Haltbarkeit: 12 Monate.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 17 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, Info, P1



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