Schwarzwurzel-Auflauf
500g Schwarzwurzeln | ||
2 Eier | ||
1 geh. TL Stärkemehl | ||
1tb (-2) Sahne | ||
Salz, Muskat | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
FÃœR DIE GARNIERUNG: | Petersilie | |
Tomaten | ||
ERFASST AM 03.01.01 VON: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Gekochte Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und in eine gefettete
Auflaufform geben. Zwei Eidotter mit dem Stärkemehl, der Sahne, etwas
Salz, Muskat, Zitronensaft und dem steifen Eischnee verrühren und
über die Wurzeln giessen. Der Auflauf wird mit Butterflöckchen
bestreut und goldgelb gebacken. Garniert wird mit Petersilie und
Tomaten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten über dem Dampf). ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten unter Dampf). Etwa ...
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten über dem Dampf). ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten unter Dampf). Etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe