Schwarzwurzel-Auflauf

  500g Schwarzwurzeln
  2 Eier
  1 geh. TL Stärkemehl
  1tb (-2) Sahne
   Salz, Muskat
   Zitronensaft
   Butter
 
FÃœR DIE GARNIERUNG:  Petersilie
   Tomaten
 
ERFASST AM 03.01.01 VON:  Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
Gekochte Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und in eine gefettete
Auflaufform geben. Zwei Eidotter mit dem Stärkemehl, der Sahne, etwas
Salz, Muskat, Zitronensaft und dem steifen Eischnee verrühren und
über die Wurzeln giessen. Der Auflauf wird mit Butterflöckchen
bestreut und goldgelb gebacken. Garniert wird mit Petersilie und
Tomaten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten über dem Dampf). ...
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Die Pilze säubern. Grosse Exemplare längs halbieren. Die Kartoffeln in der Schale kochen (am besten unter Dampf). Etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe