Schwarzwurzel-Frikassee

  500g gemischtes Hackfleisch
  1 geriebene Zwiebel
  1 Ei
   Thymian
  2tb Semmelbrösel
  1ct helle Soße
  500g Schwarzwurzeln aus der Dose
   Salz, Pfeffer
  1bn Dill



Zubereitung:
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bemerkungen zu den
Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen: Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innerei ...
Bemerkungen zum Verzehr von
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuß von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, ware ...
Bemerkungen zum Verzehr von Pferdefleisch
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuss von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, war ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe