Schwarzwurzel-Frikassee
500g gemischtes Hackfleisch | ||
1 geriebene Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Thymian | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1ct helle Soße | ||
500g Schwarzwurzeln aus der Dose | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bemerkungen zu den
Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen: Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innerei ...
Bemerkungen zum Verzehr von
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuß von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, ware ...
Bemerkungen zum Verzehr von Pferdefleisch
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuss von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, war ...
Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen: Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innerei ...
Bemerkungen zum Verzehr von
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuß von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, ware ...
Bemerkungen zum Verzehr von Pferdefleisch
Waverley Root: Ethische Skrupel, die heute viele Menschen vor dem Genuss von Pferdefleisch zurückschrecken lassen, war ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe