Schwarzwurzeln auf polnische Art
1kg Schwarzwurzeln | ||
Salz | ||
Essig | ||
4 Eier, hartgekocht | ||
150g Beurre | ||
50g Paniermehl |
Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten, in
siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den
feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
gebräunten Paniermehl übergiessen.
Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
grünen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 20 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne
Die Kartoffeln würfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 ...
Kartoffeln mit Eiern
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben. Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebuttert ...
Kartoffeln mit Gerstensauce
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und gr ...
Die Kartoffeln würfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 ...
Kartoffeln mit Eiern
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben. Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebuttert ...
Kartoffeln mit Gerstensauce
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe