Schwarzwurzeln in Petersiliensoße
1kg Schwarzwurzeln | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
50g Walnüsse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Abgeriebene Zitronenschale | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in
Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Milch aufkochen. Mit
Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schwarzwurzeln
darin ca. 10 Minuten garen.
Sosse mit Sobenbinder leicht andicken. Walnüsse grob hacken und in
einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abspülen,
trockenschütteln, hacken. Mit den Walnüssen über das Gemüse
streuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Quelle: ???
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte: Schwarzwurzeln, Gemüse, Petersilie
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Sauerkrautsuppe
Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün, Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, au ...
Sauerkrautsuppe 1
Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten. Dies alles mit ...
Die Menge reicht u.U. nicht für Personen. Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und de ...
Sauerkrautsuppe
Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün, Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, au ...
Sauerkrautsuppe 1
Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten. Dies alles mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe