Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)

  4 Eier
  150ml Milch
  1ts Salz
  1tb Öl
  2sm Räucherheringe; entgrätet
  16 Radieschen
  1sm Kopfsalat z. Garnieren
  2tb Frischen Schnittlauch
   Kleingeschnitten



Zubereitung:
Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt
für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept
in ungewöhnlicher Kombination.

Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und
Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.

:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiss : 41 Gramm
:Fett : 41 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Anzurechnen : 2g Kh (0Be)



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