Schwarzwurzeln mit Käse
0.5kg Schwarzwurzeln | ||
1ts Salz | ||
1ts Essig | ||
1 Msp. Salz | ||
25g Butter | ||
50g Käse, gerieben |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit reichlich
Wasser, 1 Tl Salz und 1 Tl Essig legen und in Wasser kochen. In
fingerlange Stücke schneiden. Bei Tisch mit zerlassener Butter und
geriebenem Käse servieren.
Dazu passt jede Art von Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, ...
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe