Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken
1kg Schwarzwurzeln | ||
125g Gek. Schinken | ||
3 Eier | ||
1tb Mehl | ||
4tb Käse; gerieben | ||
150ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
ERFASST AM 13.11.98 VON: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke
schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun
werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen
und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.
Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über
Gemüse giessen. Bei 200GradC im Ofen stocken lassen.
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