Borrebier

  1l Branntwein
  3l Altbraunes Bier
  500g Brauner Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90
Grad erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe