Borrebier

  1l Branntwein
  3l Altbraunes Bier
  500g Brauner Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90
Grad erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lasse ...
Limoncino - Variante mit Limonen
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine weit ...
Limonello - Zitronenlikör
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe