Borrebier

  1l Branntwein
  3l Altbraunes Bier
  500g Brauner Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90
Grad erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Mary mit Pochiertem Sardellen-Ei und Stangense ...
15 Minuten, einfach Die fein geschnitten Schalotten Olivenöl anschwitzen, die grob geschnittenen Fleischtomaten dazu g ...
Bloody Mary Partysuppe
Ein Cocktail aus der Suppenschüssel? Warum nicht! Diese kalte Tomatensuppe wird beim Servieren mit Wodka abgeschmeckt. ...
Bloody Mary, Scharf (2)
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe