Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit

   Schweizer Fernsehen Drs
  30g Butter
  50g Eschalotten
  8dl Geflügelfond
  2dl Geschlagener Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Trüffel weiß oder schwarz



Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Butter
zusammen mit den gehackten Eschalotten andünsten, ohne Farbe zu geben.
Mit dem Geflügelfond auffüllen und zugedeckt sehr weich kochen. Im Mixer
pürieren, durch ein Sieb streichen und kurz aufkochen. Den geschlagenen
Rahm unterheben, nicht mehr aufkochen, mit Salz und ganz wenig Pfeffer
abschmecken. In Suppentassen oder Teller füllen und die Trüffel darüber
hobeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Silvestermenüvorschlag
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Uwe Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 M ...
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüsse
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe