Schwarzwurzelsuppe

  100g Kartoffeln
  300g Schwarzwurzeln
  500ml Gemüsefond
  2 Schalotten
  2tb Butter oder Margarine
  2 Stange/n Staudensellerie
  1 Beet Kresse
  50ml Weißwein
  4 Scheib. Toastbrot
  50g Forellenkaviar
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Schalotten abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen.
Staudensellerie putzen, waschen. Gemüse klein schneiden.
Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
2. Gemüse im heissen Fett andünsten, Brühe und Wein angiessen. 15
Minuten garen.
3. Brot toasten und entrinden. Kleine Dreiecke ausschneiden, Kaviar
darauf geben. Sahne steif schlagen.
4. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterheben.
Croutons und Kresse auf die Suppe geben.
Quelle: ???
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte: Schwarzwurzeln, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Maultascheneinlage
1 l ;Wasser Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch, die Knochen sowie die Kräuter in einen Bräter geben u ...
Klare Senf-Dill-Sauce
Alles zusammenrühren und fertig. * Quelle: Gepostet: Dirk Decius 2:243/6203.2 07.09.94 Erfasser: Datum: 22.02.1 ...
Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
(*) Kurz blanchiert und mit Eiswasser abgeschreckt. (**) Mit einem Krepptuch abgerieben und geputzt (***) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe