Schwedenspieße
Zahnstocher | ||
Weißbrot | ||
Sardellenbutter | ||
Ei | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Auf einen Zahnstocher eine talergrosse Scheibe dünn geschnittenes
Weissbrot, das dick mit Sardellenbutter bestrichen ist, eine Scheibe
hartgekochtes Ei und ein Radieschen, das zur Knospe eingeschnitten
wurde, aufspiessen.
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Vegi-Käseschnitte
Die Ruchbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je einem Löffel Weisswein beträufeln. Den Lauch r ...
Veilchentorte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Eigelb, Wasser und Honig schaumig rühren. Eiweiss und Mandeln u ...
Venezia-Torte
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sah ...
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