Schwedenspieße
Zahnstocher | ||
Weißbrot | ||
Sardellenbutter | ||
Ei | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Auf einen Zahnstocher eine talergrosse Scheibe dünn geschnittenes
Weissbrot, das dick mit Sardellenbutter bestrichen ist, eine Scheibe
hartgekochtes Ei und ein Radieschen, das zur Knospe eingeschnitten
wurde, aufspiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht un ...
Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlag ...
Bitterschokoladekuchen
(*) 26 cm-Form Die Form buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im warmen Was ...
Black And White-Terrine mit Süssem Rhabarbersalat
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und ...
Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlag ...
Bitterschokoladekuchen
(*) 26 cm-Form Die Form buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im warmen Was ...
Black And White-Terrine mit Süssem Rhabarbersalat
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe