Schwedenspieße

   Zahnstocher
   Weißbrot
   Sardellenbutter
   Ei
   Radieschen



Zubereitung:
Auf einen Zahnstocher eine talergrosse Scheibe dünn geschnittenes
Weissbrot, das dick mit Sardellenbutter bestrichen ist, eine Scheibe
hartgekochtes Ei und ein Radieschen, das zur Knospe eingeschnitten
wurde, aufspiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht un ...
Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlag ...
Bitterschokoladekuchen
(*) 26 cm-Form Die Form buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im warmen Was ...
Black And White-Terrine mit Süssem Rhabarbersalat
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe