Schwedenspieße

   Zahnstocher
   Weißbrot
   Sardellenbutter
   Ei
   Radieschen



Zubereitung:
Auf einen Zahnstocher eine talergrosse Scheibe dünn geschnittenes
Weissbrot, das dick mit Sardellenbutter bestrichen ist, eine Scheibe
hartgekochtes Ei und ein Radieschen, das zur Knospe eingeschnitten
wurde, aufspiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegi-Käseschnitte
Die Ruchbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je einem Löffel Weisswein beträufeln. Den Lauch r ...
Veilchentorte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Eigelb, Wasser und Honig schaumig rühren. Eiweiss und Mandeln u ...
Venezia-Torte
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe