Borretschbutter
250g Butter; weichgerührt | ||
2ts Waldhonig | ||
2tb Borretsch; feingehackt |
Zubereitung:
Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen und
diese mit einer Handvoll der blauen Blueten belegen, ehe die Butter in
Folie einwickelt und in den Kühlschrank gelegt wird.
Passt zum Frühstück, aber auch zu Aufschnitt, kaltem Braten und
Frischkäse.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
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Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abreiben (nur das Gelbe!). Alle Zitronen auspressen. Den Saft und die Zitronen ...
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Milch aufkochen. Zucker mit Eigelb schaumig aufschlagen, Weizenpuder darüber sieben und unterziehen. Nach und nach Milc ...
Zitroneneis
Die Zitronen halbieren, auspressen und Saft abmessen. Joghurt, Zitronensaft und 1/3 vom Puderzucker in einer Schüssel ...
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