Schwedische Fleischklöse

  250g Rinderhack
  1tb Paniermehl
  1 Eigelb 3 El. Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   geh. Petersilie
  1 Beutel getrocknete Steinpilze
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1 Pck. Bratensosse



Zubereitung:
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der
Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.
Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein
würfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.
Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Sossenpulver zugeben.
Aufkochen und über die Klösse geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat
dazureichen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleischgerichte, Rindfleisch,
Fido



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