Borretsch-Limonade
2 Hände Borretsch, Stiele und | ||
Blätter | ||
7 Zitronen, Saft von | ||
70g Honig | ||
0.7l Mineralwasser | ||
einige Borretschblüten |
Zubereitung:
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein
Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft und Honig gemischt
und mit kaltem Mineralwasser aufgegossen.
Die Limonade wird mit ein paar Borretschblueten bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Boomsorte Riesling (Info)
_Die Lust auf deutschen Wein steigt wieder an_ Viele Jahre lang haben die deutschen Winzer darauf gewartet, dass der Ch ...
Bordeaux (Info)
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsch ...
_Die Lust auf deutschen Wein steigt wieder an_ Viele Jahre lang haben die deutschen Winzer darauf gewartet, dass der Ch ...
Bordeaux (Info)
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe