Borretsch-Limonade

  2 Hände Borretsch, Stiele und
   Blätter
  7 Zitronen, Saft von
  70g Honig
  0.7l Mineralwasser
   einige Borretschblüten



Zubereitung:
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein
Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft und Honig gemischt
und mit kaltem Mineralwasser aufgegossen.
Die Limonade wird mit ein paar Borretschblueten bestreut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boomsorte Riesling (Info)
_Die Lust auf deutschen Wein steigt wieder an_ Viele Jahre lang haben die deutschen Winzer darauf gewartet, dass der Ch ...
Bordeaux (Info)
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe