Schwedische Matjesröllchen

  8 Matjesfilets
  2 Äpfel
  120ml Sahne
  120ml Saure Sahne
  80g Preiselbeerkompott
  0.5bn Dill
  2 Dillsalzgurken
  1 Zitrone
  140ml Mineralwasser
  140ml Milch
   Cayennepfeffer
   Salz, Zucker
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Matjesfilets in Mineralwasser und Milch drei Stunden ziehen lassen.
Die Äpfel in acht Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln.

Jeweils zwei Apfelscheiben auf einen Teller legen. Die Matjesfilets
abtrocknen.

Anschliessend die Filets rollen und auf die Apfelscheiben stellen.

Die Sahne steif schlagen. 1/2 Zwiebel reiben und mit dem restlichen
Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker
unter die Schlagsahne rühren.

Die Matjesröllchen mit der Sosse übergiessen. Das Preiselbeerkompott
auf die Röllchen setzen und mit Zwiebelscheiben, Dill und Gurken
garnieren.

Dazu passt Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichteter Hamburger Pannfisch mit Pikantem Senfsa ...
1. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben hobeln. In Salzwasser knapp gar kochen, kurz abschrecken und abtropfen ...
Geschichtetes Vom Kabeljaufilet
Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das M ...
Geschmorte Forelle Nach Frühlingsart
Die Forellen kurz mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe