Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln - Frasvafflor

  325g Weizenmehl, frisch gemahlen
  250g Sauerrahm
  375ml Wasser
  1ts Salz
  60g Vollrohrzucker
  400g Kartoffeln, gekocht vom - Vortag
  250g Schlagsahne



Zubereitung:
Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattrühren.
Geschälte Kartoffeln dazu feinreiben und unterrühren.
Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im ungefetteten, beschichteten
Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Waffeln ausbacken und
mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Blaubeeren
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüse-Eintopf
Das Gemüse putzen bzw. schälen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Zucchino würfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. ...
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
Die Hähnchen jeweils in 8 Stücke zerteilen: Dafür die Oberschenkel abtrennen und im Gelenk durchschneiden. Die Brust ...
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa= nne nehmen. Schalotte und Champignons in Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe