Schwedische Teufelseier

  8 Eier hartgekocht
  2tb Mayonnaise
  4tb Tomatenketchup
  1pn Tabascosauce
  1pn Chilisauce
  1pn Zitronensaft
  1 Zwiebel
  1ts Senf scharf
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
   Paprika rosenscharf



Zubereitung:
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss
lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnaise, Tomatenketchup,
feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und
Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und
Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse
füllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapas - Gebratene Käsewürfel
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Rezept gelöscht! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe