Schwedische Teufelseier
8 Eier hartgekocht | ||
2tb Mayonnaise | ||
4tb Tomatenketchup | ||
1pn Tabascosauce | ||
1pn Chilisauce | ||
1pn Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Senf scharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
Paprika rosenscharf |
Zubereitung:
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss
lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnaise, Tomatenketchup,
feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und
Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und
Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse
füllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas - Gebratene Käsewürfel
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Rezept gelöscht! ...
Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, S ...
Tapas: Gefüllte Muscheln
Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mi ...
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
Rezept gelöscht! ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe