Schwedischer Fischauflauf
Für 4 Personen: | 500g Fisch | |
300ml Sahne | ||
1 Portion Safran | ||
1ts süssen Paprika | ||
Salz |
Zubereitung:
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und
etwas Salz mischen und über den Fisch giessen.
Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Min. im Backofen überbacken
(Zeit abhängig von der Fischdicke)
Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten
Joghurtsauce.
** Gepostet von: Nicole Bangert
Erfasser: Nicole
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Schweden, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Trassi o. Trasi (Varianten: Asem, Kemiri)
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läde ...
Sambar Dal Süsssaure Linsensuppe
Toor Dal auf einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In zwei Litern Salzwasser 30 Minuten kochen. Ku ...
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
Brick-Teig findet man in türkischen Läden. Es funktioniert aber auch mit Strudelteig oder mit folgendem Brick-Teig ...
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läde ...
Sambar Dal Süsssaure Linsensuppe
Toor Dal auf einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In zwei Litern Salzwasser 30 Minuten kochen. Ku ...
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
Brick-Teig findet man in türkischen Läden. Es funktioniert aber auch mit Strudelteig oder mit folgendem Brick-Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe