Schwedischer Fischauflauf

 
Für 4 Personen:  500g Fisch
  300ml Sahne
  1 Portion Safran
  1ts süssen Paprika
   Salz



Zubereitung:
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und
etwas Salz mischen und über den Fisch giessen.

Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Min. im Backofen überbacken
(Zeit abhängig von der Fischdicke)

Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten
Joghurtsauce.

** Gepostet von: Nicole Bangert

Erfasser: Nicole

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Schweden, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambal Trassi o. Trasi (Varianten: Asem, Kemiri)
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läde ...
Sambar Dal Süsssaure Linsensuppe
Toor Dal auf einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In zwei Litern Salzwasser 30 Minuten kochen. Ku ...
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
Brick-Teig findet man in türkischen Läden. Es funktioniert aber auch mit Strudelteig oder mit folgendem Brick-Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe