Schwedischer Gurkensalat
1 Salatgurke | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Dill | ||
Butter | ||
DRESSING: | 1 geh. TL Honig; +/- | |
2 geh. TL Senf; +/- | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2tb Sahne; +/- oder Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen
aber nicht braun werden lassen.
Dill waschen und fein hacken.
Zutaten für das Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing
mischen.
Einen Teller auf den Salat legen und mit einer schweren Flasche
beschweren. Ca. eine halbe Stunde an einem kühlen Ort durchziehen
lassen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kesäkeitto / Sommerliche Gemüsesuppe
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. ...
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kastanien: Die Kastanien werden gemeinsam am Tisch geschält (jeder schält seine Portion). Zuerst kommt die äussere Sc ...
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kesäkeitto / Sommerliche Gemüsesuppe
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. ...
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kastanien: Die Kastanien werden gemeinsam am Tisch geschält (jeder schält seine Portion). Zuerst kommt die äussere Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe