Schwedischer Gurkensalat

  1 Salatgurke
  1sm Zwiebel
  1bn Dill
   Butter
 
DRESSING: 1 geh. TL Honig; +/-
  2 geh. TL Senf; +/-
  1 Zitrone; Saft
  2tb Sahne; +/- oder Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln.

Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen
aber nicht braun werden lassen.

Dill waschen und fein hacken.

Zutaten für das Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing
mischen.

Einen Teller auf den Salat legen und mit einer schweren Flasche
beschweren. Ca. eine halbe Stunde an einem kühlen Ort durchziehen
lassen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kesäkeitto / Sommerliche Gemüsesuppe
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. ...
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kastanien: Die Kastanien werden gemeinsam am Tisch geschält (jeder schält seine Portion). Zuerst kommt die äussere Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe