Schwedischer weicher Pfefferkuchen

  100g Butter oder Margarine
  175g Zucker
  3 Eier
  250g Weizenmehl
  2ts Backpulver
  1ts Zimt
  1ts Nelkenpulver
  1ts Ingwerpulver
  200g Sahne, süß oder sauer oder Kefir oder Vollmilch
  2tb Apfelsinenmarmelade bzw. -konfitüre)
  10 (-15) Mandeln, gerieben; ca.



Zubereitung:
1. ) Das Fett, den Zucker und die Eier schaumig rühren.

2. ) Das Mehl und die trockenen Gewürze mit einander vermischen und
dann mit der schaumig gerührten Masse vermengen.

3. ) Die Apfelsinenmarmelade (bzw. -konfitüre) und die Mandeln als
letztes drunter geben.

4. ) Den Teig in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute
rechteckige Form geben. Mit 150 Grad im Backofen 1 Std. backen lassen.



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