Schweinbratenröllchen

  25 Scheib. Schweinebraten sehr dünn
  1 mittl. Paprikaschote, rot
  1 mittl. Paprikaschote, gelb
  1 mittl. Paprikaschote, grün
   Butter
  4ts Sahnemeerrettich Fertigprodukt
  2ts Senf, mild
  2ts Schlagsahne
  1ts Pfeffer, schwarz, grob a.d.M.



Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst
gleichmäßige dünne Streifen schneiden.

In der Butter bei milder Hitze bissfest garen. Gut abtropfen und
auskühlen lassen.

Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.

Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn
bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende
belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte
geben.

Das große Buch der Snacks : Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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