Schweinebauch mit Johannisbeerkruste

  8 Schweinebauchscheiben von je 75-90 Gramm (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)
 
Außerdem:: 1c Johannisbeergelee
  4tb geriebener Meerrettich
  4tb Tomaten-Ketchup
  1tb Currypulver
  4 Weinbrand oder Johannisbeerlikö
  1 Msp. Cayennepfeffer
   einige Tropfen Tabasco



Zubereitung:
Die küchenfertigen Schweinebauchscheiben unter fliessendem Wasser
abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Olivenöl bestreichen.

Die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und garen.

In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee mit dem Meerrettich, dem
Tomaten-Ketchub, dem Curry und dem Weinbrand oder Johannisbeerlikör in
eine Schüssel geben und glattrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abrunden.

Kurz vor Garende die Glasur gleichmässig auf die Scheinebauchscheiben
verstreichen und diese glacieren.

Die fertigen Schweinebauchscheiben anrichten, mit der restlichen
Johannisbeerglasur überziehen, ausgarnieren und servieren.



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