Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
2tb Öl | ||
800g Schweinebraten | ||
1 Zwiebel | ||
250g Geschälte Tomaten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Das Öl in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben
und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf allen Seiten leicht anbraten.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden.
Den Deckel aufsetzen, die Temperatur reduzieren und das Fleisch 1
Stunde 20 Minuten schmoren. Dabei nach der halben Garzeit einmal
wenden und die Sauce gelegentlich umrühren. Wenn die
Temperatur niedrig genug ist und der Deckel gut schliesst, ist
keine weitere Flüssigkeitszugabe nötig. Wenn die Flüssigkeit
aber zu stark einkocht, die Hitze noch etwas reduzieren und
von Zeit zu Zeit ganz wenig Wasser zufügen.
Am Ende der Garzeit das Fleischstück herausnehmen und den
Zitronensaft zur Sauce geben und gut verrühren. Das Lorbeerblatt
entfernen und das Fleisch servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe