Schweinebraten auf Bäckerart

  800g Schweinskeule, Karree oder
   Rückenbraten
   Salz
   Kümmel
   Knoblauch
  60g Fett
  300g Zwiebeln
  1kg Kartoffeln



Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden.

Das Stück Schweinebraten waschen, trocknen, salzen, mit Kümmel und
Knoblauch einstreichen. mit grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett
anbraten. Auf die Kartoffelscheiben legen und das Ganze mit den
Zwiebeln und dem Bratensaft bei 220 Grad im Ofen ca. 100-120 Minuten
fertig braten.

Das Fleisch öfter mit Eigensaft begiessen. Die Kartoffeln dabei
mehrfach umdrehen.

Nach Bedarf etwas Fleischbrühe zugiessen.

Pro Portion ca. : 710 Kalorien/ 2970 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec Jugoslawischer Eintopf
Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Sal ...
Djuvec-Fleischgericht
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie v ...
D-Lemon Curd
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe