Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló

  8 Scheib. Kotelett (ohne Knochen)
  2tb Öl oder 50 g Butter
  2ts süßer Paprika
  1 Dose/n Paprikapüree
  1tb Tomatenpüree
  100ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben
und in heissem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf
eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man
Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und giesst
Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten. Man erhält eine dicke Krem, die
auf das Fleisch gestrichen wird. mit Reis wird serviert.



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Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf aus ...
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise ...
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
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