Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
8 Scheib. Kotelett (ohne Knochen) | ||
2tb Öl oder 50 g Butter | ||
2ts süßer Paprika | ||
1 Dose/n Paprikapüree | ||
1tb Tomatenpüree | ||
100ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben
und in heissem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf
eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man
Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und giesst
Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten. Man erhält eine dicke Krem, die
auf das Fleisch gestrichen wird. mit Reis wird serviert.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmgulasch
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf aus ...
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise ...
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfe ...
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