Schweinebraten mit Zwiebel-Kräuterkruste
600g (-800) Schweinekamm | ||
2 Zweige Salbei | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Majoran | ||
0.5bn Petersilie | ||
3tb Senf | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Den Schweinekamm, der nicht zu mager sein sollte, mit Salz, Pfeffer und
gemahlenem Kümmel kräftig würzen. Alle Kräuter fein hacken.
Senf, Kräuter, Olivenöl, Honig, Knoblauch und Schalotten gut
vermischen und diese Paste ca. 1/2 cm dick auf den Schweinekamm
streichen.
Das Fleisch in einen Bräter geben und mit 2 Tassen kaltem Wasser
angiessen. Im Ofen bei 160 Grad (Umluft) eine Stunde braten. Danach
etwas ruhen lassen und aufschneiden. Dazu passt ausgezeichnet ein
frischer Kartoffelsalat und ein grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischvögel auf Federkohl mit Maisgnocchi
Gemüsebouillon aufkochen und den Polenta-Griess einlaufen lassen. Unter Rühren garen, dann auf einer kalt gespülten F ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fe ...
Gemüsebouillon aufkochen und den Polenta-Griess einlaufen lassen. Unter Rühren garen, dann auf einer kalt gespülten F ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe