Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet

  1kg Schweinenacken
   Salz
   Pfeffer
   Thymian gerebbelt
   Basilikum gerebbelt
  3tb Speiseöl
  2 mittl. Zwiebeln
  3 mittl. Tomaten
  100ml Rotwein
  20g Weizenmehl
  2tb Wasser



Zubereitung:
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf
erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.

Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch
geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den
Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen.

Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



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