Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
1kg Schweinenacken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian gerebbelt | ||
Basilikum gerebbelt | ||
3tb Speiseöl | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
3 mittl. Tomaten | ||
100ml Rotwein | ||
20g Weizenmehl | ||
2tb Wasser |
Zubereitung:
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf
erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.
Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch
geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den
Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen.
Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saarländische Gefillde mit Gänseleber in Trüffelschau
-- Ilka Spiess Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdrücken. Gegarte Kartoffeln durch eine Pr ...
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
-- Ilka Spiess Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdrücken. Gegarte Kartoffeln durch eine Pr ...
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe