Schweinebuch-Roulade

   Basilikum
  1 Brokkoli
  2 Eier
  3 Kartoffeln
   Knoblauch
   Mehl
   Milch
  1cn Nachos
   Öl
   Pfeffer
   Salz
  1bn Rucola
  150g Schweinefilet
  1 Zitrone
 
Erfasst am 07. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.04. 2000
   wiederholt am 08. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen dünnen Scheibe
aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen,
würzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heissem Öl
anbraten, mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig
schmoren.

Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten.

Für den Brokkoli einen Ausbackteig anrühren, bestehend aus Mehl, 2
Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen
teilen, in Mehl wenden und in heissem Öl fritieren.

Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren,
Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darüber giessen und
Zitronenstückchen und Basilikum verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Helene,
Syrah, Carignan, Grenache Noir aus Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 13. 65:
: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
: Schweinebuch-Roulade
: Koch des Teams: Sante di Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Kerbelsauce
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausne ...
Spargel mit Krabbenfleisch
Spargel putzen und schälen, Knoblauchzehen fein hacken, Stück Ingwer kleinschneiden, Frühlingszwiebeln (nur die w ...
Spargel mit Krabbenfleisch I
Den Spargel in Stücke schneiden, die Kopfteile 5 cm lang, den Rest 3 cm lang. Die Sauce vorbereiten, Brühe, Auster ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe