Schweinecurry
Für 4 Portionen: | 1kg Schweinenacken | |
0.25l Weißweinessig | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
100g Rosinen | ||
250g Zwiebeln | ||
1sm Ananas | ||
2 Bananen | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Madras-Curry | ||
200g Kokosraspel | ||
0.5l Brühe (Instanz) | ||
2ts Mangochutney (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig
darüber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas
schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stücke
schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Fleisch
abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen,
Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darüber stäuben, alles
kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen,
durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit mit der Brühe zum Fleisch
geben. Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit
Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel
darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Marinierte Rindshuftplätzli
Die Rindshuftplätzli wenn nötig mit einem Fleischklopfer oder Wallholz noch etwas dünner klopfen und nach Belieben ha ...
Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Marinierte Rindshuftplätzli
Die Rindshuftplätzli wenn nötig mit einem Fleischklopfer oder Wallholz noch etwas dünner klopfen und nach Belieben ha ...
Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe