Schweine-Curry aus der Karibik

  2kg Schweinefleisch
  50g Weiße Bohnen
  100g Butter o. Pflanzenöl
  750g Karibischer Kohl (*)
  4 Zwiebeln gehackt
  1 Mango
  6ts Currypulver
  6 Tamarindenschoten
  6 Knoblauchzehen
  5 Salbeiblätter
  1 Chili gehackt
  2 Chayoten (**)
  2 Auberginen
 
Nach Einem Von:  Heidi Keller und Miranda Greaves veröff. RezeptErfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Beachten: am Vortag beginnen

Die weißen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.

Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter
zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
zu kochen beginnt, mit heißem Wasser übergießen, bis alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepreßten
Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten
Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten sowie
die in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2
Stunden auf schwacher Flamme köcheln lassen.

Heiß servieren.

(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.

(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Senfsosse
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und ...
Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften ...
Eier in Tomaten
Die Hälfte der Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und entkernen. Die grünen Stengelansätze h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe