Schweine-Curry aus der Karibik
2kg Schweinefleisch | ||
50g Weiße Bohnen | ||
100g Butter o. Pflanzenöl | ||
750g Karibischer Kohl (*) | ||
4 Zwiebeln gehackt | ||
1 Mango | ||
6ts Currypulver | ||
6 Tamarindenschoten | ||
6 Knoblauchzehen | ||
5 Salbeiblätter | ||
1 Chili gehackt | ||
2 Chayoten (**) | ||
2 Auberginen | ||
Nach Einem Von: | Heidi Keller und Miranda Greaves veröff. RezeptErfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Beachten: am Vortag beginnen
Die weißen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.
Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter
zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
zu kochen beginnt, mit heißem Wasser übergießen, bis alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepreßten
Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten
Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten sowie
die in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2
Stunden auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Heiß servieren.
(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.
(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier in Senfsosse
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und ...
Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften ...
Eier in Tomaten
Die Hälfte der Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und entkernen. Die grünen Stengelansätze h ...
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und ...
Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften ...
Eier in Tomaten
Die Hälfte der Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und entkernen. Die grünen Stengelansätze h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe