Schweinefilet "Stroganoff"

  600g Schweinefilet
  4tb Öl
  125g Champignons
  2 Zwiebeln
  0.125l Weisswein
  0.125l Sahne 2 Tl. Bratensosse (instant)
  1tb Senf
   Schnittlauch



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.

Nudel dazureichen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
Speiseeis III
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g: Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 ...
Speisemorchel (Morcella Esculenta)
Fruchtkörper in Farbe und Form sehr veränderlich, deutlich in Hut und Stiel unterteilt; Gesamthöhe ca. 3-15(25)cm; Hu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe