Schweinefilet "Stroganoff"
600g Schweinefilet | ||
4tb Öl | ||
125g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Sahne 2 Tl. Bratensosse (instant) | ||
1tb Senf | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
Speiseeis III
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g: Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 ...
Speisemorchel (Morcella Esculenta)
Fruchtkörper in Farbe und Form sehr veränderlich, deutlich in Hut und Stiel unterteilt; Gesamthöhe ca. 3-15(25)cm; Hu ...
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
Speiseeis III
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g: Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 ...
Speisemorchel (Morcella Esculenta)
Fruchtkörper in Farbe und Form sehr veränderlich, deutlich in Hut und Stiel unterteilt; Gesamthöhe ca. 3-15(25)cm; Hu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe