Schweinefilet & Bananen

  250g Gouda
  200g Schweinefilet pro Person
  0.25l Sahne
  2 Esslöffel Tomatenmark
  3 Teelöffel Curry
   Salz, Pfeffer
  1kg Bananen
  2 Zitronen
   Zucker
   Fondor



Zubereitung:
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen
Bratensud sammeln (für die Sosse)
Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Sosse verrühren
Bananen aufs Fleisch schichten
Sosse über die Bananen giessen
Käse darüber raspeln
Bei 250 Grad Celsius ca. 30 min. lang im Ofen backen.

Portionen: 6

** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 10 Dec 1993 19:14:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)

Erfasser: Martin

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Hauptspeisen, Schweinefilet, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Knackwürste
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste längs halbieren. Die abgezogenen Würste in Meh ...
Panierte Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträ ...
Panierte Kräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl. 2. In einer Rührschüssel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe